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La Pergola

La Pergola

Das beste Hotelrestaurant in Italien "La Pergola" bietet weit mehr als bloß eine berühmte Speisekarte. Die drei Michelin-Sterne - es ist das einzige Restaurant in Rom mit dieser Auszeichnung - sind der schlagende Beweis für das herausragende Niveau seiner Küche. Ein Weinkeller mit über 60.000 Flaschen, 29 verschiedene Mineralwässer sowie Olivenöle und Balsamico-Essige der besten Hersteller Italiens, dazu die erlesensten Zutaten des Mittelmeerraums – all dies garantiert unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis der Superlative.

Aber wie bei allem im Rome Cavalieri geht es auch um Ambiente und Stil. Ihr Tisch ist mit vergoldeten Tellern und Besteck gedeckt. Das Interieur ist von den erlesensten Kunstschätzen des Hotels geprägt, darunter bedeutende Gemälde, ein seltener Aubusson-Teppich, feines Porzellan aus Sèvres, ein Bronze-Leuchter aus dem 18. Jahrhundert, wertvolles Mobiliar im Empirestil und eine herrliche Sammlung mundgeblasener Glaskunst von Emile Gallé. Das Kernstück des Raumes bildet eine imposante Celadon-Vase aus dem 17. Jahrhundert, die der Chefflorist des Hotels täglich mit einer spektakulären Blumenkomposition zur Geltung bringt. Neben dem Restaurant "La Pergola" erwartet Sie unsere exklusive Zigarren-Lounge, wo Sie bei einer erlesenen Zigarre und einem edlen Glas Likör die herrliche Sammlung orientalischer Gemälde genießen können.

Doch nichts übt stärkeren Einfluss auf die Stimmung eines Abends im "La Pergola" aus als Rom selbst. Bei einem Blick aus den Panoramafenstern breitet sich die Kulisse der Ewigen Stadt vor Ihren Augen aus. An Sommerabenden können Sie auf der kerzenerleuchteten Terrasse die Lichter der Stadt wie ein glitzerndes Sternenmeer funkeln sehen. Die Kuppel des Petersdoms scheint in greifbarer Nähe zu liegen. Vor dieser Kulisse und mit dieser Speisenauswahl ist das "La Pergola" zweifellos eines der großartigsten Restauranterlebnisse, die die Welt zu bieten hat.

Seit dem Jahr 2000 sehen führende italienische Gastronomieführer wie L'Espresso, Gambero Rosso und Bibenda das "La Pergola" als "das beste Restaurant" Roms und eines der besten in Italien an. Seit November 2005 trägt das Restaurant "La Pergola" die Ehre von drei Michelin-Sternen und fünf Gabeln des Gambero Rosso für seine herausragende Küche und die spezielle Auszeichnung "eine Reise wert". Darüber hinaus hat die American Academy of Hospitality Sciences das La Pergola mit dem begehrten "Five Star Diamond Award" ausgezeichnet! Jedes Jahr verleiht die weltweit bekannte American Academy of Hospitality Sciences, ihren angesehenen International Star Diamond Award ausschliesslich an Fünf-Sterne-Betriebe, die, durch ihre Board of Trustees, als Meilenstein der Qualität anerkannt werden. Der Preis ist die renommierteste Ehrung für Leistung und höchste Qualität: eine Auszeichnung die Viele anstreben, aber nur Wenige erhalten.

ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag bis Samstag: 19:30 bis 23:30 Uhr
KLEIDERORDNUNG
Sakko für Herren
FERIEN
Das Restaurant bleibt 10-25 August 2014
und 4 Wochen in Januar 2015 geschlossen
RESERVIERUNGSINFORMATIONEN
Um Enttäuschungen zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen rechtzeitig im Voraus zu reservieren, da das Restarant stark gefragt ist. Bitte wenden Sie sich an , und teilen Sie uns auch mit, wie wir Sie erreichen können (Handynummer und/oder Ihre Hoteladresse in Rom).
SPEISEKARTE
Speisekarte des Restaurants "La Pergola"
Die Speisekarte richtet sich nach der Verfügbarkeit saisonaler Produkte.
Heinz Beck

Heinz Beck

Heinz Beck, Chefkoch im "La Pergola" seit 1994, war im Laufe seiner langen und renommierten Laufbahn Träger zahlreicher Auszeichnungen für herausragende Leistungen. Die Speisekarte des "La Pergola" ist bislang seine größte Errungenschaft – sie ist innovativ und originell, gleichzeitig jedoch geprägt vom Respekt für kulinarische Traditionen und der Erkenntnis, dass große Kochkunst eine Frage frischer Zutaten in Kombination mit Sensibilität und Leidenschaft ist. "Mein Ziel ist es", sagt Beck, "durch die ausgewogene Kombination von Aromen, Geschmacksnoten und Farben Emotionen zu vermitteln." Heinz Beck selbst ist wie das Rome Cavalieri und das Restaurant "La Pergola" ein fester Bestandteil der römischen Kultur und Gesellschaft. Im Jahr 2000 wurde er mit der Goldmedaille des Foyer des Artistes, einer internationalen Auszeichnung der Universität La Sapienza von Rom, ausgezeichnet und war damit der erste Koch, dem diese Auszeichnung je verliehen wurde.

Weinkeller des Restaurants La Pergola

Weinkeller des Restaurants "La Pergola"

Ausgezeichnet mit dem "Grand Award" des amerikanischen Fachmagazins Wine Spectator, über 60.000 Flaschen, mehr als 3.500 Etiketten, mehrere individuell klimatisierte Bereiche, ein gigantisches Sortiment an Weinen von 1888 bis heute, zahlreiche Kultweine – dies sind nur einige Eckdaten, die die Einmaligkeit des Weinkellers des "La Pergola" unterstreichen. Dieser Weinkeller genießt längst breite Anerkennung und darüber hinaus erhielt sein "Kurator" Marco Reitano mit seiner Auszeichnung zum besten Sommelier Italiens den "Oskar für Wein". Der Weinkeller ist ein Meisterwerk ersten Ranges, das Sie sich auf keinen Fall entgehen lassen sollten.

  • Ausgezeichnet mit dem "Grand Award" des amerikanischen Fachmagazins Wine Spectator